+7 (499) 637-70-00 без выходных
Схема проезда
Схема ТК

Новый «Садовод»: как открытие нового ТЦ изменит формат и культуру торговли

  В 2020 году на территории одного из крупнейших в России торговых комплексов «Садовод» откроется новый торговый центр, который станет поворотной точкой в развитии стандартов оптово-розничной торговли, поддерживающей современные форматы ритейла. Новый корпус Б продолжит трансформацию ТК «Садовод» в современный центр поддержки малого бизнеса, а также создаст более 1,5 тыс. рабочих мест. Здесь создана инфраструктура, позволяющая качественно изменить будущее торговой культуры.
  Демократичная ценовая политика нового торгового центра привлечет покупателей не только Замоскворецкого района Москвы и ближнего Подмосковья, но и регионов России.
  Площадь нового ТЦ составит 108 тысяч квадратных метров. На его первых двух этажах расположены 1112 торговых точек, в том числе, свадебная галерея, шесть кафе, детская игровая комната, дом быта. Здесь можно будет приобрести обувь, сумки, одежду, домашний текстиль, свадебные платья и мужские костюмы.
Третий этаж отдан под складские помещения с удобной зоной погрузки-разгрузки. На четвертом этаже и крыше оборудовано парковочное пространство на 1200 автомобилей. Корпус обустроен пассажирскими и грузовыми лифтами, а также эскалаторами и траволаторами.
  Владислав Новиков, генеральный директор ТК «Садовод»: «Мы создаем новые стандарты оптово-розничной торговли. Это не просто торговый центр для розничных посетителей. Оптовые продажи требуют особой логистики, доступности складских помещений, грузового терминала и ряда других функций. Мы перестраиваем культуру торговли в пользу более современных форматов. При этом в новом ТЦ будут представлены как известные арендаторы, так и молодые компании с демократичной ценовой политикой. Введение в эксплуатацию корпуса Б создаст более 1,5 тыс. рабочих мест».

Оставайтесь с нами!

Подпишитесь на ежеквартальную рассылку актуальных новостей ТК Садовод!

Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратная связь
Отправляя, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности