+7 (499) 637-70-00 без выходных
Схема проезда
Схема ТК

Галерея «Салют» задаёт тенденции свадебной моды

  Снятие режима самоизоляции позволило возобновить свадебный сезон 2020 года. В этой связи свадебная галерея «Салют» представляет обновленный ассортимент на основе актуальных тенденций свадебной моды для молодоженов.
  Посетив торговый комплекс «Садовод» и галерею «Салют», вы наверняка подберете наряд, который подходит именно вам. Специально для удобства покупателей был составлен гид по стилю, собравший все тренды, которые нужно обязательно учесть при покупке:
  1. Гладкое атласное платье без лишних украшений и декора подчеркнёт важность момента.
  2. «Воздушное» из лёгких тканей со съёмными рукавами-фонариками или спущенными плечиками, украшенными нежной люстрой из хрусталя и бисера, создаст летящий, романтичный силуэт.
  3. Платье-трансформер, состоящее из платья-комбинации и верхнего, более закрытого и нарядного платья или юбки, позволит практично подготовиться сразу к двум выходам – для росписи и для банкета и фотосессии.
  4. 3D-кружево или цветная цветочная вышивка по подолу или лифу особенно актуальны в жаркую летнюю пору. Добавляем открытую спину и небольшой шифоновый шлейф – идеальное платье готово.
  5. Платья силуэта «русалка» («рыбка») отлично смотрятся на фото и идеальны для росписи, но не для активных танцев. Если вы планируете много двигаться, принимать участие в свадебных конкурсах, выбирайте вариант с юбкой-годе.
  6. В этом году как никогда актуальны белые брючные костюмы и комбинезоны: удобно, практично и можно потом не раз выйти в них в свет.
  7. Многие продолжают мечтать о королевском платье в стиле принцессы. Дизайнеры постарались и для них. Если вы опасаетесь, что такое платье «съест» весь свадебный бюджет, то спешим успокоить. Стоимость праздничных нарядов, расшитых камнями и стразами, начинается от 15000 рублей.
  Посетители могут также рассчитывать на специальные предложения, акции и подарки для молодоженов, например, получить подвязку ручной работы или индивидуальную маску, украшенную вышивкой, бисером, стразами, чтобы невеста, даже в условиях необходимости соблюдения рекомендаций по профилактике вирусных заболеваний, выглядела в день свадьбы неотразимо.
  Помимо модных, актуальных и стильных нарядов в галерее представлен огромный выбор декора, аксессуаров, украшений, обуви, клатчей и мужских костюмов. Свадебная галерея «Салют» расположена по адресу: г. Москва, ул. Верхние поля, 56с11 (рядом с торговым комплексом «Садовод»). График работы: ежедневно, 6:00 – 18:00.

Оставайтесь с нами!

Подпишитесь на ежеквартальную рассылку актуальных новостей ТК Садовод!

Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратная связь
Отправляя, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности